Privacy Policy

Conformément aux lois sur la Privacy Policy

Nous vous invitons à remplir avec la plus grande attention le formulaire d’inscription car vos données personnelles nous serviront à effectuer les billets d’avion, à imprimer les certificats et attestations ainsi qu’à mener toutes les activités liées à la gestion administrative du projet choisi ; c’est pourquoi nous vous demandons votre coopération.
Conformément à la Loi n° 09-08 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, nous vous informons que les données que vous avez fournies sont traités par des instruments et des procédures informatiques, respectant la protection des données personnelles selon la loi en vigueur et sont exclusivement traitées pour les finalités suivantes : – sélection des candidats pour le programme en question ; – finalités éducatives, administratives et de communication liées à la sélection et à la gestion de l’éventuelle participation au programme et attribution de bourses d’études ; – enquêtes statistiques. Vous avez la possibilité de ne pas autoriser le traitement de vos données personnelles, cependant l’absence de consentement rendrait extrêmement difficile l’activité de sélection et la gestion des rapports avec IDA-Education deviendrait problématique. Vous pouvez toujours exercer des droits en vertu de l’art. 9 de la loi n°09-08 ci-joint. (La personne concernée, justifiant de son identité, a le droit de s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données la concernant fassent l’objet d’un traitement.
Elle a le droit de s’opposer, sans frais, à ce que les données la concernant soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale, par le responsable actuel du traitement ou celui d’un traitement ultérieur.
Les dispositions du premier alinéa ne s’appliquent pas lorsque le traitement répond à une obligation légale ou lorsque l’application de ces dispositions a été écartée par une disposition expresse de l’acte autorisant le traitement.)
Par conséquent, nous vous prions de bien vouloir exprimer votre consentement à l’utilisation de vos données personnelles présentes ci-dessus en complétant et signant le formulaire ci-joint. Nous vous remercions également par avance de nous envoyer ce document accompagné de votre demande d’admission au programme en question. Par ailleurs, nous vous rappelons qu’en envoyant ce formulaire, le candidat déclare avoir entièrement lu et accepté les critères de participation.